服务指南
当前位置:首页 |服务指南
服务指南

福建江夏学院工资查询系统使用说明

发布日期: 2014-06-11浏览次数:

福建江夏学院工资查询系统使用说明

(本系统只能在校内网使用,校外网请用VPN登陆)

<VPN登陆查询系统详细流程>

1.进入登陆界面:(http://10.1.1.111/

2.输入“用户编号”和“用户密码”:

用户编号为工资号或身份证号,工资号忘记了可以在此链接(http://10.1.1.111/ftpcwc/index.asp)查询。

忘记用户密码的职工,请携带身份证到财务处综合科(电话:23535090)办理密码重置。

3.进入查询界面

点击左侧列表栏的“教工工资”、“ 教工工资格式二”、“ 教工工资格式三”查询

列表框选择教工类别,包括“在职人员”、“离退人员”、“聘用人员”。

文本框中输入查询年份,点击查询。

4.显示具体信息

如对查询结果有疑问,请对应以下情况咨询:

1)固定工资、院内津贴、车补餐补、公积金、失业保险、医保等项目请咨询人事处劳资科(电话:23535304);

2)涉及房租、物业费等项目请咨询后勤处校园科(电话:23531695);

3)涉及及水费、电费等项目请咨询后勤处水电科(电话:23535102);

4)涉及工会费、所得税、计税金额等项目请咨询财务综合科(电话:23535090);

5)涉及个人收入项目请咨询财务核算科(电话:23535095)。

5.查询个人收入明细

请点击左侧列表栏的“教工其他收入明细”。

查询具体月份的,可以输入具体“年”、“月”后,点击“提交”。