公告通知
当前位置:首页 |公告通知
公告通知

计划财务处关于调整财务审批流程和时间的通知

发布日期: 2017-03-17浏览次数:

各部门,各学院(部)、馆、中心:

为进一步规范财务审批程序,加强财务管理,提高工作效率及服务水平,经研究,现决定自下周(3月20日)起对财务审批流程和时间进行如下调整:

一、凡须计财处处领导审批的相关事项集中在每周一、三下午办理,具体办理流程如下:

    1、须经计财处领导审批的重大、特殊报账事项(具体事项附后),由财务核算报账大厅依程序审核后,报计财处领导审批。

    2、科研课题、教改课题的经费使用审批和预算调整,涉及经费使用的文件或议题会签,由预算科审核后报处领导审批。

    二、基建(修缮)工程结算对外送审,科研教改课题申请和结项,实行审批权限下放,由预算科审核后直接办理用印,不再报处领导审批。

    三、经与资产管理处商议,设备及服务采购审批,由资产管理处统一收件后与计财处会审。

四、计财处内部学习、整理凭证时间从原来的每周二、四下午,调整为每周二、五下午,该时间不对外办理业务。

特此通知,不便之处敬请谅解。

计划财务处

2017年3月17日