当前位置:首页 |公告通知

关于清理逾期未还清个人往来款的通知

发布日期: 2018-11-26浏览次数:

为进一步加强财务管理,提高资金使用效率,并为做好2018年度财务决算,我处将于近期开展逾期未还清个人往来款清理工作。凡已向学校办理借款(含备用金)的个人,请尽快到计划财务处核算科核对个人借款信息(也可以通过工资查询系统的“教工个人往来款(摘要)”栏目中查询),并于12月5日前办理财务结算手续。逾期未办理者,计划财务处将从其个人工资中扣还。

今后,原则上不办理现金借款业务,凡是使用现金结算方式的日常公务支出原则上使用公务卡支付,并凭发票、POS机印的消费交易凭条或网银支付截图、购物明细等的单据,按学校规定的审批程序及报销流程办理。

附:公务卡办理及财务报销详见《福建江夏学院公务卡财务管理暂行办法》闽江夏财〔2017〕5文。

特此通知,请互相转告。

计划财务处

2018年11月21日