公告通知
当前位置:首页 |公告通知
公告通知

关于2020年度学校财务报账有关事项的通知

发布日期: 2020-01-09浏览次数:

各部门,各学院(部)、馆、中心

     2019年是高校实施《政府会计制度》的第一年,为了保证年度财务决算报表编制如期完成,现就2020年度学校财务报账有关事项通知如下:

一、其他报账项目(行政楼A208报账大厅),定于2020年1月13日起,通过福建江夏学院财务服务平台”微信公众号预约取号排队报账,未预约取号原则不予受理(每周二、五下午不对报账)

二、劳务报账项目(行政楼A211综合科),因放寒假前须发放2018-2019学年绩效考核津贴、2019年目标考核奖、2019年奖励性绩效岗位责任津贴、补助性绩效及发放2020年“省级文明校园”奖金等,计划财务处负责劳务报账项目的骆老师兼任工资、津贴、奖金、涉税申报等工作,为保证1、2月份工资、津贴、奖金等如期发放,本学期期末劳务报账项目暂不受理。由此给各部门或单位带来的不便,敬请谅解。

特此通知,请互相转告。

计划财务处

                                     2020年1月9日