公告通知
当前位置:首页  公告通知
公告通知

关于退还疫情防控期间学生住宿费的通知

发布日期: 2020-07-03浏览次数: 140

关于退还疫情防控期间学生住宿费的通知


各二级学院、全体学生:

根据福建省教育厅、福建省发展和改革委员会、福建省财政厅关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》(闽教财[2020]69号)精神,切实做好住宿费退费工作。每学年按10个月(每学期按5个月)计算。疫情防控期间,学校按照实际发生原则收住宿费,学生在校住宿时间不足一个月的,15天(含15天)以上的按一个月计算,15天以下的按半个月计算;在春季学期末结算,多余部分退还学生。

学校各学院、后勤管理处核实每位学生住宿时间计算应缴交住宿费,计划财务处据实结算住宿费现已于72日将多缴的学生住宿费退回到学生绑定缴费卡中(建设银行卡),请注意查收。在校外学生可以通过VPN访问计划财务处网站查询住宿费缴交及退款明细情况。学校VPN的管理由现代教育技术中心负责,详见使用指南(学校主页-公共服务-网络服务-服务指南-VPN使用指南,技术支持:0591-23535140)。

http://metc.fjjxu.edu.cn/html/fwzn/wlfw/2019/12/19/3e36bfc7-2046-4136-ab8b-4872de6fa4dc.html

(学生VPN账号密码为统一身份认证的账号和密码,账号:学号,初始密码:身份证后8)





福建江夏学院计划财务处  

202073